Torta agli amaretti
Preparazione
Far ammorbidire il burro a temperatura ambiente per circa 30 minuti, lavorarlo con un cucchiaio di legno fino a renderlo spumoso, incorporarvi i tuorli e quando il composto sarà omogeneo unire amaretti sbriciolati, cacao, rum, cannella, farina e lievito.
Lavorare bene l'impasto ed aggiungere infine gli albumi montati a neve.
Versare il composto in una tortiera ed infornare a 200 gradi per 30 minuti.
Cospargere di zucchero a velo.
Lavorare bene l'impasto ed aggiungere infine gli albumi montati a neve.
Versare il composto in una tortiera ed infornare a 200 gradi per 30 minuti.
Cospargere di zucchero a velo.
- Biscotti amaretti (678)
- Burro (752)
- Cacao amaro (33)
- Cannella in polvere (2)
- Farina (320)
- Lievito per dolci (9)
- Rum (90)
- Uova (186)
- Zucchero a velo (40)
- Zucchero (392)
625
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 100 g di burro
- 100 g di zucchero
- 100 g di farina
- 125 g di biscotti amaretti
- 2 uova
- 1 cucchiaino di cacao amaro
- 1 cucchiaino di lievito per dolci
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 1 bicchierino di rum
- Zucchero a velo
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di biscotti amaretti
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert