Torcetti al sesamo e papavero,acciuga e formaggio
Preparazione
00874 TORCETTI AL SESAMO E PAPAVERO, ACCIUGA E FORMAGGIO TORCETTI AL SESAMO E PAPAVERO INGREDIENTI PER 6 PERSONE
: Una confezione pasta sfoglia, 2 cucchiai di semi di sesamo, 2 cucchiai di semi di papavero, un uovo.
Stendete la pasta sfoglia e spennellatela con l'uovo sbattuto.
Spargete i semi di papavero e di sesamo sulla pasta e premete con le mani per farli aderire bene.
Tagliate la pasta in liste di 1, 5 cm di larghezza e torcetele.
Spennellate nuovamente con l'uovo sbattuto e disponeteli su una placca imburrata.
Infornate a 200°, per 8-10 minuti, fino a quando sono dorati.
TORCETTI ALL'ACCIUGA INGREDIENTI PER 6 PERSONE
: Una confezione di pasta sfoglia, un vasetto di acciughe all'olio d'oliva, 2 cucchiai d'olio d'oliva, un uovo.
Stendete la pasta sfoglia, tagliatela in due lunghezze e spennellatela con l'uovo sbattuto.
Schiacciate le acciughe con un poco di olio d'oliva e stendete questo composto su una metà della pasta quindi coprite con l'altra metà e premete con le dita per fare aderire bene.
Tagliate la pasta in liste di 1, 5 cm di larghezza e torcetele.
Spennellate nuovamente con l'uovo sbattuto e disponeteli su una placca imburrata.
Infornate a 200°, per 8-10 minuti, fino a quando sono dorati.
TORCETTI AL FORMAGGIO INGREDIENTI PER 6 PERSONE
: Una confezione di pasta sfoglia, 6 cucchiai di formaggio grattato (pecorino, cheddar, gruyère) un uovo sbattuto, Stendete la pasta sfoglia, tagliatela in due lunghezze e spennellatela con l'uovo sbattuto.
Cospargete una metà con il formaggio quindi coprite con l'altra metà e premete con le dita per fare aderire bene.
Tagliate la pasta in liste di 1, 5 cm di larghezza e torcetele.
Spennellate nuovamente con l'uovo sbattuto e disponeteli su una placca imburrata.
Infornate a 200°, per 8-10 minuti, fino a quando sono dorati.
: Una confezione pasta sfoglia, 2 cucchiai di semi di sesamo, 2 cucchiai di semi di papavero, un uovo.
Stendete la pasta sfoglia e spennellatela con l'uovo sbattuto.
Spargete i semi di papavero e di sesamo sulla pasta e premete con le mani per farli aderire bene.
Tagliate la pasta in liste di 1, 5 cm di larghezza e torcetele.
Spennellate nuovamente con l'uovo sbattuto e disponeteli su una placca imburrata.
Infornate a 200°, per 8-10 minuti, fino a quando sono dorati.
TORCETTI ALL'ACCIUGA INGREDIENTI PER 6 PERSONE
: Una confezione di pasta sfoglia, un vasetto di acciughe all'olio d'oliva, 2 cucchiai d'olio d'oliva, un uovo.
Stendete la pasta sfoglia, tagliatela in due lunghezze e spennellatela con l'uovo sbattuto.
Schiacciate le acciughe con un poco di olio d'oliva e stendete questo composto su una metà della pasta quindi coprite con l'altra metà e premete con le dita per fare aderire bene.
Tagliate la pasta in liste di 1, 5 cm di larghezza e torcetele.
Spennellate nuovamente con l'uovo sbattuto e disponeteli su una placca imburrata.
Infornate a 200°, per 8-10 minuti, fino a quando sono dorati.
TORCETTI AL FORMAGGIO INGREDIENTI PER 6 PERSONE
: Una confezione di pasta sfoglia, 6 cucchiai di formaggio grattato (pecorino, cheddar, gruyère) un uovo sbattuto, Stendete la pasta sfoglia, tagliatela in due lunghezze e spennellatela con l'uovo sbattuto.
Cospargete una metà con il formaggio quindi coprite con l'altra metà e premete con le dita per fare aderire bene.
Tagliate la pasta in liste di 1, 5 cm di larghezza e torcetele.
Spennellate nuovamente con l'uovo sbattuto e disponeteli su una placca imburrata.
Infornate a 200°, per 8-10 minuti, fino a quando sono dorati.