Topfenpalatschinken
Preparazione
Topfenpalatschinken.
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che starebbe per sformato di omelette alla ricotta.
Mescolare la farina setacciata insieme al latte e una presa di sale.
Unite le uova, aggiungere l'olio e lo zucchero continuando a mescolare in modo da formare una pastella che lascerete riposare.
Poi preparate con la pastella 6 omelette sottili.
Montate burro, zucchero, sale, rosso d'uovo e scorza di limone e aggiungete la ricotta, l'uvetta sultanina e la panna acida.
Montate a neve fissa le chiare ed incorporatele con attenzione.
Spalmate il tutto sulle omelette, arrotolatele e disponetele in una teglia imburrata in modo che si sovrappongano in parte per lungo.
Sbattete il latte rimasto con le uova e lo zucchero e versatelo sulle omelette che farete dorare in forno.
Vanno servite tagliate trasversalmente.
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che starebbe per sformato di omelette alla ricotta.
Mescolare la farina setacciata insieme al latte e una presa di sale.
Unite le uova, aggiungere l'olio e lo zucchero continuando a mescolare in modo da formare una pastella che lascerete riposare.
Poi preparate con la pastella 6 omelette sottili.
Montate burro, zucchero, sale, rosso d'uovo e scorza di limone e aggiungete la ricotta, l'uvetta sultanina e la panna acida.
Montate a neve fissa le chiare ed incorporatele con attenzione.
Spalmate il tutto sulle omelette, arrotolatele e disponetele in una teglia imburrata in modo che si sovrappongano in parte per lungo.
Sbattete il latte rimasto con le uova e lo zucchero e versatelo sulle omelette che farete dorare in forno.
Vanno servite tagliate trasversalmente.
- Burro (752)
- Burro (376)
- Farina (480)
- Latte (148)
- Limone (scorza) (6)
- Olio d'oliva (360)
- Panna acida (o yogurth) (113)
- Ricotta fresca setacciata (340)
- Sale (1)
- Uova (186)
- Uova (279)
- Uvetta sultanina (256)
- Zucchero (40)
- Zucchero (40)
- Zucchero (196)
894
Ingredienti e dosi per 4 persone
- Per la pastella:
- 150 g di farina
- 2 bicchieri di latte
- 3 uova
- 1 cucchiaio di zucchero
- 1 cucchiaio di olio d'oliva
- Burro
- Per il ripieno:
- 50 g di burro
- 50 g di zucchero
- 2 uova
- 250 g di ricotta fresca setacciata
- Uvetta sultanina
- 3 cucchiai di panna acida (o yogurth)
- 1 limone (scorza)
- Sale
- Per condire:
- 2 bicchieri di latte
- 2 uova
- Zucchero