Topfenpalatschinken

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Preparazione

Topfenpalatschinken.

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che starebbe per sformato di omelette alla ricotta.

Mescolare la farina setacciata insieme al latte e una presa di sale.

Unite le uova, aggiungere l'olio e lo zucchero continuando a mescolare in modo da formare una pastella che lascerete riposare.

Poi preparate con la pastella 6 omelette sottili.

Montate burro, zucchero, sale, rosso d'uovo e scorza di limone e aggiungete la ricotta, l'uvetta sultanina e la panna acida.

Montate a neve fissa le chiare ed incorporatele con attenzione.

Spalmate il tutto sulle omelette, arrotolatele e disponetele in una teglia imburrata in modo che si sovrappongano in parte per lungo.

Sbattete il latte rimasto con le uova e lo zucchero e versatelo sulle omelette che farete dorare in forno.

Vanno servite tagliate trasversalmente.

Topfenpalatschinken
Totale calorie per persona
894

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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