Topfenpalatschinken

Topfenpalatschinken Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Topfenpalatschinken. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: ricotta. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Topfenpalatschinken.

.

.

.

che starebbe per sformato di omelette alla ricotta.

Mescolare la farina setacciata insieme al latte e una presa di sale.

Unite le uova, aggiungere l'olio e lo zucchero continuando a mescolare in modo da formare una pastella che lascerete riposare.

Poi preparate con la pastella 6 omelette sottili.

Montate burro, zucchero, sale, rosso d'uovo e scorza di limone e aggiungete la ricotta, l'uvetta sultanina e la panna acida.

Montate a neve fissa le chiare ed incorporatele con attenzione.

Spalmate il tutto sulle omelette, arrotolatele e disponetele in una teglia imburrata in modo che si sovrappongano in parte per lungo.

Sbattete il latte rimasto con le uova e lo zucchero e versatelo sulle omelette che farete dorare in forno.

Vanno servite tagliate trasversalmente.

Topfenpalatschinken
Totale calorie per persona
894

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico