Tonno alla ligure
Preparazione
Tritare bene il prezzemolo e l'aglio e farli soffriggere in un tegame con l'olio e i filetti d'acciughe.
Far rinvenire i funghi in un po' d'acqua, strizzarli, tritarli e unirli al soffritto.
Spruzzare con il vino e disporvi il tonno.
Cuocere per 10 minuti.
Far rinvenire i funghi in un po' d'acqua, strizzarli, tritarli e unirli al soffritto.
Spruzzare con il vino e disporvi il tonno.
Cuocere per 10 minuti.
- Acciughe salate (15)
- Aglio (20)
- Funghi secchi (15)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Prezzemolo (20)
- Tonno fresco (362)
- Vino bianco (15)
1147
Ingredienti e dosi per 1 persona
- 160 g di tonno fresco
- 10 g di funghi secchi
- 15 g di acciughe salate
- Olio d'oliva extra-vergine
- Prezzemolo
- Aglio
- 1 goccio di vino bianco