Tonno all'aceto
Preparazione
In un largo tegame basso scaldate tre cucchiai d'olio con uno spicchio d'aglio tagliato a filetti.
Adagiatevi le trance di tonno, bagnatele con due cucchiai d'acqua, regolate sale e pepe, cospargete un po' di prezzemolo tritato.
Cuocete, a fuoco basso e coperto, per circa 20 minuti.
All'ultimo minuto spruzzate con due cucchiai d'aceto molto forte, fate evaporare e servite.
Vini di accompagnamento: Trentino Pinot Grigio “Spumante” DOC, Verdicchio Di Matelica “Spumante” DOC, Torbato “Spumante” IGT Di Sardegna.
Adagiatevi le trance di tonno, bagnatele con due cucchiai d'acqua, regolate sale e pepe, cospargete un po' di prezzemolo tritato.
Cuocete, a fuoco basso e coperto, per circa 20 minuti.
All'ultimo minuto spruzzate con due cucchiai d'aceto molto forte, fate evaporare e servite.
Vini di accompagnamento: Trentino Pinot Grigio “Spumante” DOC, Verdicchio Di Matelica “Spumante” DOC, Torbato “Spumante” IGT Di Sardegna.
- Aceto di vino molto forte (3)
- Aglio (5)
- Olio d'oliva (1080)
- Pepe (1)
- Prezzemolo tritato (20)
- Sale (1)
- Tonno fresco (2064)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 trance di tonno fresco
- 2 cucchiai di aceto di vino molto forte
- 1 spicchio di aglio
- Prezzemolo tritato
- 3 cucchiai di olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di tonno fresco
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