Tonnetto in salsa

Tonnetto in salsa Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tonnetto in salsa. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: tonnetto. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Marinare il tonno per 3 ore con vino, semi di finocchio, sale, pepe; toglierlo dalla marinata, praticare tagli nella polpa, farcirli con un trito d'aglio e rosmarino.

Cuocerlo in forno per 1 ora a 180 gradi.

Sfornarlo, cospargerlo di pangrattato.

Tagliarlo in tranci e condirli con una salsina calda di acciughe disciolte nell'olio con succo di limone.

Tonnetto in salsa

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico