Tonnetto in salsa
Preparazione
Marinare il tonno per 3 ore con vino, semi di finocchio, sale, pepe; toglierlo dalla marinata, praticare tagli nella polpa, farcirli con un trito d'aglio e rosmarino.
Cuocerlo in forno per 1 ora a 180 gradi.
Sfornarlo, cospargerlo di pangrattato.
Tagliarlo in tranci e condirli con una salsina calda di acciughe disciolte nell'olio con succo di limone.
Cuocerlo in forno per 1 ora a 180 gradi.
Sfornarlo, cospargerlo di pangrattato.
Tagliarlo in tranci e condirli con una salsina calda di acciughe disciolte nell'olio con succo di limone.
- Acciughe (89)
- Aglio (20)
- Limone (17)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Pangrattato (354)
- Pepe (1)
- Rosmarino (10)
- Sale (1)
- Semi di finocchio (10)
- Tonnetto da 1000 g già pulito (2260)
- Vino bianco secco (750)
1053
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 tonnetto da 1000 g già pulito
- 1 manciata di semi di finocchio
- Aglio
- Rosmarino
- Pangrattato
- 1 bottiglia di vino bianco secco
- Olio d'oliva extra-vergine
- Acciughe
- 1 limone
- Sale
- Pepe