Tomini al prezzemolo
Preparazione
Mettere in un piatto i tomini, cospargere su ogni tomino un po' di sale e pepe.
Porre sul tagliere il prezzemolo, mondato e lavato, e i capperi (se sono troppo salati, lavarli).
Tritare prezzemolo e capperi con la mezzaluna.
Mettere il trito in una scodella, unire olio e aceto, mescolare bene e versate questa salsa sopra ogni tomino.
Unire al trito anche 2 acciughe.
Accompagnare questo piatto con un'insalata mista di stagione, meglio se di verdure crude.
Porre sul tagliere il prezzemolo, mondato e lavato, e i capperi (se sono troppo salati, lavarli).
Tritare prezzemolo e capperi con la mezzaluna.
Mettere il trito in una scodella, unire olio e aceto, mescolare bene e versate questa salsa sopra ogni tomino.
Unire al trito anche 2 acciughe.
Accompagnare questo piatto con un'insalata mista di stagione, meglio se di verdure crude.
Tempi
- Per la preparazione: 11 min
- Cottura: 0 min
- Tempo totale: 11 min
Ingredienti e dosi per 2 persone
- tomini freschissimi 4
- olio extravergine di oliva 4 cucchiai
- prezzemolo un ciuffetto
- capperi un cucchiaio
- aceto un cucchiaio
- acciughe 2
- sale e pepe