Tomini al prezzemolo

Tomini al prezzemolo Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tomini al prezzemolo. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: tomini. acciughe,aceto,capperi,olio extravergine di oliva,prezzemolo,sale e pepe,tomini, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Mettere in un piatto i tomini, cospargere su ogni tomino un po' di sale e pepe.

Porre sul tagliere il prezzemolo, mondato e lavato, e i capperi (se sono troppo salati, lavarli).

Tritare prezzemolo e capperi con la mezzaluna.

Mettere il trito in una scodella, unire olio e aceto, mescolare bene e versate questa salsa sopra ogni tomino.

Unire al trito anche 2 acciughe.

Accompagnare questo piatto con un'insalata mista di stagione, meglio se di verdure crude.
Tomini al prezzemolo

Tempi

  • Per la preparazione: 11 min
  • Cottura: 0 min
  • Tempo totale: 11 min

Ingredienti e dosi per 2 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico