Tomasini
Preparazione
Tirare 2 sfoglie di pasta molto sottili.
Spalmarvi con la mano prima lo strutto e poi la ricotta, spargere il formaggio a scaglie e poi la salsiccia già cotta in tegame e tagliata a rotelline, infine versare qua e la 2 uova sbattute.
Arrotolare la sfoglia e tagliarla in 4-5 pezzi.
Ungere la teglia e sistemarvi i pezzi del rotolo in senso orizzontale a forma di rosa, su ognuno versarvi un cucchiaino dell'uovo sbattuto.
Infornare per circa 30 minuti.
Spalmarvi con la mano prima lo strutto e poi la ricotta, spargere il formaggio a scaglie e poi la salsiccia già cotta in tegame e tagliata a rotelline, infine versare qua e la 2 uova sbattute.
Arrotolare la sfoglia e tagliarla in 4-5 pezzi.
Ungere la teglia e sistemarvi i pezzi del rotolo in senso orizzontale a forma di rosa, su ognuno versarvi un cucchiaino dell'uovo sbattuto.
Infornare per circa 30 minuti.
- Formaggio stagionato (300)
- Pasta tipo scacce (1680)
- Ricotta (272)
- Salsiccia (722)
- Strutto (447)
- Uova (279)
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370
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Ingredienti e dosi per 10 persone
- 500 g di pasta tipo scacce
- 200 g di ricotta
- 50 g di strutto
- 3 uova
- 200 g di salsiccia
- Formaggio stagionato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di ricotta
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