Tiramisù in bicchiere

Tiramisù in bicchiere
Ricetta originale
Ringraziamo Angela Carrassi: AngelCakes - non solo torte

Preparazione

Tiramisù in bicchiere
Per prima cosa preparate il caffè, in una caffettiera per 6 persone e fatelo raffreddare un po'.

Nel frattempo montate la panna a neve durissima.

Dividete i savoiardi a metà, intingeteli nel caffè, e procedete alla creazione dei mini tiramisù. partite con uno strato di savoiardi e successivamente uno strato di panna.

Sull'ultimo strato di panna spolverate un po' di cacao amaro, sbriciolate qualche biscotto e aggiungete qualche scaglia di cioccolato per guarnire.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog AngelCakes - non solo torte:
http://blog.alice.tv/angelcakes/2014/05/11/mini-tiramisu/
Tiramisù in bicchiere

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico