Tiramisù in bicchiere
Ricetta originale
Ringraziamo Angela Carrassi: AngelCakes - non solo torte
Preparazione
Per prima cosa preparate il caffè, in una caffettiera per 6 persone e fatelo raffreddare un po'.
Nel frattempo montate la panna a neve durissima.
Dividete i savoiardi a metà, intingeteli nel caffè, e procedete alla creazione dei mini tiramisù. partite con uno strato di savoiardi e successivamente uno strato di panna.
Sull'ultimo strato di panna spolverate un po' di cacao amaro, sbriciolate qualche biscotto e aggiungete qualche scaglia di cioccolato per guarnire.
http://blog.alice.tv/angelcakes/2014/05/11/mini-tiramisu/
Nel frattempo montate la panna a neve durissima.
Dividete i savoiardi a metà, intingeteli nel caffè, e procedete alla creazione dei mini tiramisù. partite con uno strato di savoiardi e successivamente uno strato di panna.
Sull'ultimo strato di panna spolverate un po' di cacao amaro, sbriciolate qualche biscotto e aggiungete qualche scaglia di cioccolato per guarnire.
Ricetta originale
Leggi la ricetta originale sul blog AngelCakes - non solo torte:http://blog.alice.tv/angelcakes/2014/05/11/mini-tiramisu/
Ingredienti e dosi per 6 persone
- savoiardi q.b.
- 500 ml panna fresca
- cacao amaro q.b.
- scaglie (o gocce) di cioccolato q.b.
- caffè
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di panna fresca
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert