Tiramisù della Principessa Scassona
Ricetta originale
Ringraziamo Principessa Scassona
Preparazione
Montare a spuma 2 tuorli con 60 g di zucchero. Aggiungere il mascarpone e impastare fino ad ottenere una crema. Disporre sul piatto di portata uno strato di savoiardi dopo averli inzuppati nel caffè nel quale verranno aggiunti gli altri 20 g di zucchero. Cospargerli con la crema e con una spolverata di cacao. Completare con un secondo strato di savoiardi, crema e cacao. Mettere in frigo prima di servire.
- Biscotti savoiardi (1980)
- Cacao amaro (140)
- Caffè (12)
- Mascarpone (906)
- Uova (186)
- Zucchero (392)

723

Ingredienti e dosi per 5 persone
- 500 gr di biscotti savoiardi
- 100 g di zucchero
- 200 g di mascarpone
- 2 uova
- 6 tazzine di caffè
- 1 spolverata di cacao amaro
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di caffè
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert