Tiramisu' 07

Tiramisu' 07
Tiramisu' 07 5 1 Stefano Moraschini

Preparazione

Tiramisu' 07
Separate i tuorli dagli albumi e sistemateli in due ciotole distinte.

Con una frusta elettrica montate i tuorli con 50 g di zucchero a velo sino ad ottenere un composto gonfio, chiaro e spumoso.

Aggiungete il Marsala e mescolate.

Aggiungete a poco a poco il mascarpone continuando a montare la preparazione con la frusta elettrica, sino a quando otterrete una crema liscia e omogenea.

Montate gli albumi a neve ben ferma con un pizzico di sale.

Aggiungete poi il restante zucchero a velo e montate ancora per qualche minuto.

Incorporateli poi a poco a poco alla crema di mascarpone, con movimenti delicati dal basso verso l'alto per non sgonfiare la preparazione.

Bagnate velocemente i biscotti nel caffè e disponeteli sul fondo di una pirofila (se desiderate potete anche utilizzate bicchieri e preparare monodosi).

Spalmatevi sopra metà della crema al mascarpone; coprite con un'altro strato di biscotti e ancora con la crema.

Sistemate in frigorifero almeno 2 ore.

Al momento di servire, spolverizzate la superficie con il caco amaro, fatto cadere da un colino a maglie fitte.

Servite.
Tiramisu' 07

Ricetta originale

L'Immaginario

Fotografia professionale

Fotografia Tiramisu' 07
© Ricetta originale: L'Immaginario • Foto: Bertram François
Visualizza la foto ad alta risoluzione su: www.limmaginario.com • Food & Beverage Image Agency

Ingredienti e dosi per 8 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

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