Tinche alla moda del lago d'iseo

Tinche alla moda del lago d'iseo Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tinche alla moda del lago d'iseo. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: tinche. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Far spurgare i pesci; eviscerarli, lavarli bene.

Preparare un composto con pangrattato, grana, trito d'aglio e prezzemolo, sale, pepe.

Farcirne le tinche.

Panarle col pangrattato e adagiarle su una foglia d'alloro in una pirofila; condire con olio e burro ed infornare a 180 gradi per 90 minuti bagnando di tanto in tanto col condimento.

Accompagnare con fette di polenta.

Tinche alla moda del lago d'iseo

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico