Tinche alla moda del lago d'iseo
Preparazione
Far spurgare i pesci; eviscerarli, lavarli bene.
Preparare un composto con pangrattato, grana, trito d'aglio e prezzemolo, sale, pepe.
Farcirne le tinche.
Panarle col pangrattato e adagiarle su una foglia d'alloro in una pirofila; condire con olio e burro ed infornare a 180 gradi per 90 minuti bagnando di tanto in tanto col condimento.
Accompagnare con fette di polenta.
Preparare un composto con pangrattato, grana, trito d'aglio e prezzemolo, sale, pepe.
Farcirne le tinche.
Panarle col pangrattato e adagiarle su una foglia d'alloro in una pirofila; condire con olio e burro ed infornare a 180 gradi per 90 minuti bagnando di tanto in tanto col condimento.
Accompagnare con fette di polenta.
- Aglio (20)
- Alloro (6)
- Brodo (37)
- Burro (752)
- Formaggio grana grattugiato (910)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Pangrattato (283)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Tinche da 250 g (710)
860
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 tinche da 250 g
- 4 cucchiai di pangrattato
- 250 g di formaggio grana grattugiato
- 4 foglie di alloro
- Burro
- Brodo
- Olio d'oliva extra-vergine
- Prezzemolo
- Aglio
- Sale
- Pepe