Tinca coi piselli alla lombarda

Tinca coi piselli alla lombarda Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tinca coi piselli alla lombarda. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: tinca. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Far spurgare il pesce, quindi eviscerarlo, lavarlo ben bene e tagliarlo a pezzi.

In un tegame far scaldare il burro con poco olio e farvi soffriggere i pezzi di pesce infarinati unendo sale e pepe.

Sfumare col vino e unire il brodo.

Aggiungere salvia, piselli, funghi e pomodori triturati e cuocere per 30 minuti.

Tinca coi piselli alla lombarda

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico