Tinca coi piselli alla lombarda
Preparazione
Far spurgare il pesce, quindi eviscerarlo, lavarlo ben bene e tagliarlo a pezzi.
In un tegame far scaldare il burro con poco olio e farvi soffriggere i pezzi di pesce infarinati unendo sale e pepe.
Sfumare col vino e unire il brodo.
Aggiungere salvia, piselli, funghi e pomodori triturati e cuocere per 30 minuti.
In un tegame far scaldare il burro con poco olio e farvi soffriggere i pezzi di pesce infarinati unendo sale e pepe.
Sfumare col vino e unire il brodo.
Aggiungere salvia, piselli, funghi e pomodori triturati e cuocere per 30 minuti.
- Brodo (185)
- Burro (376)
- Farina (320)
- Funghi misti (62)
- Olio d'oliva extra-vergine (400)
- Pepe (1)
- Piselli sgranati (175)
- Polpa di pomodori freschi (40)
- Sale (1)
- Salvia (5)
- Tinca di 1000 g (710)
- Vino bianco secco (187)
615
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 tinca di 1000 g
- 200 g di polpa di pomodori freschi
- 250 g di piselli sgranati
- 250 g di funghi misti
- Farina
- 1 rametto di salvia
- 25 cl di vino bianco secco
- 50 cl di brodo
- 50 g di burro
- Poco di olio d'oliva extra-vergine
- Sale
- Pepe