Timballo di tanti colori

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Preparazione

Affettare la cipolla e farla appassire nell'olio extra vergine di oliva, unire la salsa e cuocere per 20 minuti.

Condire con sale e pepe.

Lavare e sciacquare più volte gli spinaci e lessarli per 10 minuti in poca acqua.

Strizzarli e tritarli, quindi farli saltare in padella con 20 g di burro, sale e pepe.

Fare sciogliere in un altro tegame il restante burro, aggiungere la farina e quindi il latte caldo.

Cuocere per 10 minuti mescolando con una frusta per eliminare i grumi.

Salare e pepare.

Lessare per sei minuti i maccheroni in acqua salata e condirli con il sugo di pomodoro.

Imburrare uno stampo e spolverizzare con il pangrattato.

Mettervi uno strato di spinaci, uno di besciamella e uno di pasta, ripetere un' altra volta gli strati e cuocere per 10 minuti a bagnomaria in forno caldo.
Timballo di tanti colori

Tempi

  • Per la preparazione: 12 min
  • Cottura: 60 min
  • Tempo totale: 72 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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