Timballo di salmone
Preparazione
Fondere il burro in una padella e rosolare la cipolla tritata senza colorire, bagnare con il whisky e lasciar evaporare; unire il prosciutto tagliato a striscioline, poi i pomodori pelati e cuocere almeno 15 minuti.
Aggiungere la panna e, fuori dal fuoco, il salmone affumicato tagliato a striscioline.
Lessare le lasagne e stenderne uno strato in una pirofila imburrata, poi uno strato di salsa, pezzetti di mozzarella, un po' di besciamella e via via fino a terminare con la besciamella.
Spargere con il parmigiano e infornare fino a quando non si e` formata una crosticina in superficie.
Aggiungere la panna e, fuori dal fuoco, il salmone affumicato tagliato a striscioline.
Lessare le lasagne e stenderne uno strato in una pirofila imburrata, poi uno strato di salsa, pezzetti di mozzarella, un po' di besciamella e via via fino a terminare con la besciamella.
Spargere con il parmigiano e infornare fino a quando non si e` formata una crosticina in superficie.
- Basilico tritato (5)
- Besciamella (180)
- Burro (301)
- Formaggio parmigiano grattugiato (299)
- Mozzarella (448)
- Panna (302)
- Pasta tipo lasagne all'uovo (1187)
- Pepe (1)
- Pomodori pelati (64)
- Prosciutto crudo (260)
- Sale (1)
- Salmone affumicato (181)
- Whisky (90)
829
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 320 g di pasta tipo lasagne all'uovo
- 1 mozzarella
- 120 g di salmone affumicato
- 1 tazza di besciamella
- 4 cucchiai di formaggio parmigiano grattugiato
- 60 g di prosciutto crudo
- 4 pomodori pelati
- 4 cucchiai di panna
- 1 cucchiaio di basilico tritato
- 1 bicchierino di whisky
- 40 g di burro
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di salmone
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