Timballo di rotelline e melanzane

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Preparazione

Appassire ½ cipolla con metà olio, aggiungere metà dei pelati, sale e pepe e cuocere per 20 minuti.

Fare rosolare nel restante olio la cipolla rimasta, la carota e il sedano.

Aggiungere la carne, il vino e i pelati rimasti e cuocere per 30 minuti.

Unire sale, pepe e i piselli.

Affettare le melanzane e friggerle nell'olio rimasto.

Sistemarne 6 a raggiera sul fondo di uno stampo e spolverizzare con metà pangrattato.

Cuocere le rotelline per 5 minuti in acqua salata, condirle con il primo sugo e il parmigiano e metterne metà nello stampo, foderando le pareti e il fondo.

Tagliare a pezzetti le melanzane rimaste e le uova e amalgamarle col ragù.

Versare il composto nello stampo, coprire con il resto delle rotelline, spolverizzare col restante pangrattato e cuocere in forno per 7 - 8 minuti.
Timballo di rotelline e melanzane

Tempi

  • Per la preparazione: 17 min
  • Cottura: 73 min
  • Tempo totale: 90 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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