Timballo di riso al pomodoro 2
Preparazione
01072 TIMBALLO DI RISO AL POMODORO INGREDIENTI PER 4 PERSONE
2 1/2 tazze di riso, 200 g di formaggio gruviera grattugiato, 14 l di panna, burro, 5 tazze di acqua, una cipolla, una bustina di zafferano, sale, 200 g di pomodori perini PROCEDIMENTO In una padella mettere del burro e dorate il riso, lasciate cuocere fino a quando inizia a colorarsi, unite metà della cipolla tritata e mescolate per alcuni minuti.
Versate le cinque tazze di acqua, salate e cuocete a fuoco molto lento fino a quando l'acqua sarà evaporata.
Qualche minuto prima unite la bustina di zafferano e mescolate bene.
Versate il riso in una pirofila da forno unite qualche fiocchetto di burro e gratinate in forno.
Capovolgete lo sformato sul piatto di portata.
Lavate i pomodori, tagliateli a fettine conditeli e accompagnate il riso.
2 1/2 tazze di riso, 200 g di formaggio gruviera grattugiato, 14 l di panna, burro, 5 tazze di acqua, una cipolla, una bustina di zafferano, sale, 200 g di pomodori perini PROCEDIMENTO In una padella mettere del burro e dorate il riso, lasciate cuocere fino a quando inizia a colorarsi, unite metà della cipolla tritata e mescolate per alcuni minuti.
Versate le cinque tazze di acqua, salate e cuocete a fuoco molto lento fino a quando l'acqua sarà evaporata.
Qualche minuto prima unite la bustina di zafferano e mescolate bene.
Versate il riso in una pirofila da forno unite qualche fiocchetto di burro e gratinate in forno.
Capovolgete lo sformato sul piatto di portata.
Lavate i pomodori, tagliateli a fettine conditeli e accompagnate il riso.