Timballo di riso (4)
Preparazione
Cuocere il riso per pochi minuti in acqua salata e scolarlo.
Tagliare a dadini il prosciutto e la mozzarella.
Insaporire gli spinaci, precedentemente scongelati, con olio, burro e 1/2 cipolla affettata.
In una terrina mescolare bene il riso con tutti gli ingredienti e unire 3/4 di besciamella e il sale.
Versare il riso in una pirofila imburrata e ricoprire con la besciamella rimasta.
Infornare a 200 gradi per 25 minuti.
Tagliare a dadini il prosciutto e la mozzarella.
Insaporire gli spinaci, precedentemente scongelati, con olio, burro e 1/2 cipolla affettata.
In una terrina mescolare bene il riso con tutti gli ingredienti e unire 3/4 di besciamella e il sale.
Versare il riso in una pirofila imburrata e ricoprire con la besciamella rimasta.
Infornare a 200 gradi per 25 minuti.
- Besciamella (600)
- Burro (752)
- Cipolla (12)
- Formaggio grana grattugiato (363)
- Mozzarella (672)
- Olio d'oliva (700)
- Prosciutto cotto (618)
- Riso (1700)
- Sale (1)
- Spinaci surgelati (69)
- Uova (186)
1418
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 150 g di prosciutto cotto
- 300 g di mozzarella
- 300 g di spinaci surgelati
- 500 g di riso
- 100 g di formaggio grana grattugiato
- 2 uova
- 50 cl di besciamella
- Olio d'oliva
- Burro
- 1/2 cipolla
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di spinaci
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