Timballo di riso (4)

Timballo di riso (4) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Timballo di riso (4). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: spinaci. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Cuocere il riso per pochi minuti in acqua salata e scolarlo.

Tagliare a dadini il prosciutto e la mozzarella.

Insaporire gli spinaci, precedentemente scongelati, con olio, burro e 1/2 cipolla affettata.

In una terrina mescolare bene il riso con tutti gli ingredienti e unire 3/4 di besciamella e il sale.

Versare il riso in una pirofila imburrata e ricoprire con la besciamella rimasta.

Infornare a 200 gradi per 25 minuti.

Timballo di riso (4)
Totale calorie per persona
1418

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico