Timballo di riso (3)
Preparazione
Spezzettare fegatini e cuoricini.
Rosolare in 60 g di burro la cipolla affettata e unirvi le frattaglie.
Rosolare e bagnare col vino; evaporato il vino unire i pomodori pelati e tritati.
Scaldare il brodo.
Far addensare il sugo e unirvi il riso, farlo rosolare 2 minuti e versarvi un mestolo di brodo.
Continuare la cottura unendo man mano il brodo.
Togliere al dente, incorporare il formaggio e versare in uno stampo imburrato.
Infornare per 5 minuti a 200 gradi e servire subito.
Rosolare in 60 g di burro la cipolla affettata e unirvi le frattaglie.
Rosolare e bagnare col vino; evaporato il vino unire i pomodori pelati e tritati.
Scaldare il brodo.
Far addensare il sugo e unirvi il riso, farlo rosolare 2 minuti e versarvi un mestolo di brodo.
Continuare la cottura unendo man mano il brodo.
Togliere al dente, incorporare il formaggio e versare in uno stampo imburrato.
Infornare per 5 minuti a 200 gradi e servire subito.
- Brodo di carne (370)
- Burro (602)
- Cipolla (24)
- Fegatini di pollo e cuoricini di pollo (366)
- Formaggio parmigiano grattugiato (374)
- Pomodori (48)
- Riso vialone nano (1360)
- Vino bianco (56)
800
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di riso vialone nano
- 300 g di fegatini di pollo e cuoricini di pollo
- 300 g di pomodori
- 80 g di burro
- 1 cipolla
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- 100 cl di brodo di carne
- Formaggio parmigiano grattugiato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di riso
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