Timballo di rigatoni e fegatini
Preparazione
Fare rinvenire i funghi lasciandoli per ½ ora a bagno in acqua tiepida.
Cambiare 2 volte l'acqua per eliminare la terra e tutte le impurità.
Tagliare i fegatini e i funghi a pezzetti e metterli a rosolare nell'olio extravergine a fuoco vivace per 3 - 4 minuti con l'aglio.
Abbassare la fiamma, unire la salsa e cuocere per 30 minuti.
Al termine eliminare l'aglio e condire con sale e pepe.
Lessare i rigatoni per 6 minuti in acqua salata, scolarli e condirli con il sugo di pomodori e funghi.
Imburrare uno stampo, spolverizzare con il pangrattato e riempire con la pasta condita.
Chiudere con un foglio di carta da forno e cuocere in forno caldo per 7 - 8 minuti.
Cambiare 2 volte l'acqua per eliminare la terra e tutte le impurità.
Tagliare i fegatini e i funghi a pezzetti e metterli a rosolare nell'olio extravergine a fuoco vivace per 3 - 4 minuti con l'aglio.
Abbassare la fiamma, unire la salsa e cuocere per 30 minuti.
Al termine eliminare l'aglio e condire con sale e pepe.
Lessare i rigatoni per 6 minuti in acqua salata, scolarli e condirli con il sugo di pomodori e funghi.
Imburrare uno stampo, spolverizzare con il pangrattato e riempire con la pasta condita.
Chiudere con un foglio di carta da forno e cuocere in forno caldo per 7 - 8 minuti.
Tempi
- Per la preparazione: 22 min
- Cottura: 48 min
- Tempo totale: 70 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g. di rigatoni
- 25 g. di funghi porcini secchi
- 100 g. di fegatini di pollo
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 2 spicchi di aglio
- 300 g. di salsa di pomodoro
- 25 g. di burro
- 30 g. di pangrattato
- sale
- pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di fegatini di pollo
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