Tiella di riso e cozze (2)
Preparazione
Affettare sottilmente le patate e le cipolle; fare un trito d'aglio e prezzemolo.
In una teglia da forno disporre uno strato di pomodorini aperti e cipolle; cospargere col trito preparato, sale, olio.
Coprire con uno strato di cozze ben lavate, raschiate e aperte a metà (aprire a mano e conservare il liquido) sulle cozze cospargere pecorino, trito aromatico e riso.
Coprire con le patate cospargendole con il rimanente trito, sale, pepe e liquido filtrato delle cozze.
Irrorare con olio e infornare a 190 gradi per 35 minuti.
In una teglia da forno disporre uno strato di pomodorini aperti e cipolle; cospargere col trito preparato, sale, olio.
Coprire con uno strato di cozze ben lavate, raschiate e aperte a metà (aprire a mano e conservare il liquido) sulle cozze cospargere pecorino, trito aromatico e riso.
Coprire con le patate cospargendole con il rimanente trito, sale, pepe e liquido filtrato delle cozze.
Irrorare con olio e infornare a 190 gradi per 35 minuti.
- Aglio (20)
- Cipolle (48)
- Cozze (510)
- Formaggio pecorino (227)
- Olio d'oliva (700)
- Patate (450)
- Pepe (1)
- Pomodorini (80)
- Prezzemolo (20)
- Riso (850)
- Sale (1)
726
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1000 g di cozze
- 500 g di pomodorini
- 250 g di riso
- 500 g di patate
- 2 cipolle
- 3 cucchiai di formaggio pecorino
- Prezzemolo
- Aglio
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cozze
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti