Tiella di riso e cozze (2)

Tiella di riso e cozze (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tiella di riso e cozze (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cozze. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Affettare sottilmente le patate e le cipolle; fare un trito d'aglio e prezzemolo.

In una teglia da forno disporre uno strato di pomodorini aperti e cipolle; cospargere col trito preparato, sale, olio.

Coprire con uno strato di cozze ben lavate, raschiate e aperte a metà (aprire a mano e conservare il liquido) sulle cozze cospargere pecorino, trito aromatico e riso.

Coprire con le patate cospargendole con il rimanente trito, sale, pepe e liquido filtrato delle cozze.

Irrorare con olio e infornare a 190 gradi per 35 minuti.

Tiella di riso e cozze (2)
Totale calorie per persona
726

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico