Tiella di patate e baccalà gratinati

Tiella di patate e baccalà gratinati Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tiella di patate e baccalà gratinati. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: baccalà. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Bagnare il baccalà per 3 giorni.

Dividerlo in 4 e rosolarlo nell'olio.

In una teglia disporre le patate (a fettine sottili, condite con aglio, prezzemolo, pepe, olio) poi pecorino, cipolla a fettine, baccalà e su tutto prezzemolo, aglio, pepe.

Ripetere e terminare con i pomodorini.

Irrorare con olio e poca acqua; cuocere 30 minuti.

Cospargere sopra mollica sbriciolata con sale, pepe, olio e gratinare in forno.

Tiella di patate e baccalà gratinati

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico