Testine al forno
Preparazione
Lavare molto bene le testine, asciugarle, togliere la cartilagine che c'è in basso, lasciare occhi e lingua e tagliarle a metà per il lungo.
Disporle in una teglia da forno unta con la parte tagliata verso l'alto, cospargerne la superficie e le cavità con pangrattato, prezzemolo, origano, pecorino, sale e pepe; irrorare il tutto con olio.
Infornare e 230 gradi per un'oretta.
Servire in piatti caldi.
Potete aggiungere in cottura delle patatine novelle o patate tagliate a tocchetti.
Disporle in una teglia da forno unta con la parte tagliata verso l'alto, cospargerne la superficie e le cavità con pangrattato, prezzemolo, origano, pecorino, sale e pepe; irrorare il tutto con olio.
Infornare e 230 gradi per un'oretta.
Servire in piatti caldi.
Potete aggiungere in cottura delle patatine novelle o patate tagliate a tocchetti.
Tempi
- Per la preparazione: 15 min
- Cottura: 60 min
- Tempo totale: 75 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 testine di agnello
- 4 cucchiai colmi di pangrattato
- abbondante prezzemolo tritato
- 4 pizzichi di origano
- pecorino grattugiato
- olio d'oliva
- sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di agnello
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