Testine al forno

Testine al forno Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Testine al forno. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: agnello. prezzemolo,olio d'oliva,pangrattato,pecorino grattugiato,origano,sale,testine di agnello,Agnello, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Lavare molto bene le testine, asciugarle, togliere la cartilagine che c'è in basso, lasciare occhi e lingua e tagliarle a metà per il lungo.

Disporle in una teglia da forno unta con la parte tagliata verso l'alto, cospargerne la superficie e le cavità con pangrattato, prezzemolo, origano, pecorino, sale e pepe; irrorare il tutto con olio.

Infornare e 230 gradi per un'oretta.

Servire in piatti caldi.

Potete aggiungere in cottura delle patatine novelle o patate tagliate a tocchetti.
Testine al forno

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 60 min
  • Tempo totale: 75 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico