Terrina di verdure e frutta secca
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
300 g di spinaci, 4 porri, 2 cipolle, 150 g di uva passa, 200 g di pinoli tostati, 100 g di parmigiano grattuggiato, 200 g di latte, 4 uova, 1 cucchiaio di burro, 1 cucchiaio di olio, sale PROCEDIMENTO Sbollentate appena le foglie di spinaci, scolatele bene e tritatele.
Saltate in padella con burro e olio le cipolle tritate e i porri tagliati a rondelle.
Aggiungete l'uvetta, gli spinaci e i pinoli.
Cuocete per qualche minuto sempre mescolando, poi togliete dal fuoco e mettete in una terrina.
Aggiungete il parmigiano e le uova, salate, versate il latte e mescolate bene.
collocate in uno stampo imburrato e cuocete in forno per 30-45 minuti.
Servite tiepido.
300 g di spinaci, 4 porri, 2 cipolle, 150 g di uva passa, 200 g di pinoli tostati, 100 g di parmigiano grattuggiato, 200 g di latte, 4 uova, 1 cucchiaio di burro, 1 cucchiaio di olio, sale PROCEDIMENTO Sbollentate appena le foglie di spinaci, scolatele bene e tritatele.
Saltate in padella con burro e olio le cipolle tritate e i porri tagliati a rondelle.
Aggiungete l'uvetta, gli spinaci e i pinoli.
Cuocete per qualche minuto sempre mescolando, poi togliete dal fuoco e mettete in una terrina.
Aggiungete il parmigiano e le uova, salate, versate il latte e mescolate bene.
collocate in uno stampo imburrato e cuocete in forno per 30-45 minuti.
Servite tiepido.