Terrina di pesce 3

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Preparazione

A01082 TERRINA DI PESCE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
150 g di filetti di branzino, 150 g di filetti di tonno, 150 g di filetti di salmone, 150 g di filetti di coda di rospo, 4 foglie di spinaci, 4 fogli di colla di pesce, 1 dl di vino bianco secco, 1 cucchiaino di stigmi di zafferano, sale, pepe.
Ammollate i fogli di colla di pesce in acqua fredda.
Scottate le foglie di spinaci, private della costa centrale, in acqua bollente, raffreddatele in acqua e ghiaccio, scolatele bene, adagiatele su uno strofinaccio e asciugatele premendo leggermente.
Tagliate i filetti di pesce a strisce della lunghezza della terrina, salatele e pepatele.
Insaporite la coda di rospo nel vino, precedentemente scaldato con lo zafferano, con aggiunta di sale e pepe, immergendola nel liquido per qualche secondo.
Foderate le pareti interne di una terrina, di 15 cm per 10 cm, con gli spinaci.
Disponete i filetti di pesce nella terrina, alternandoli ai fogli di colla di pesce ammollati.
Fate cuocere la terrina a bagno maria, per circa 12 minuti nel forno preriscaldato a 250ø.
Lasciate raffreddare, quidi fate solidificare in frigorifero per almeno 3 ore e servite.
Terrina di pesce 3

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