Terrina di nasello al dragoncello
Preparazione
Cuocere il nasello nel brodo di pesce per 5 minuti.
Scolarlo e metterlo nel mixer con l'uovo sbattuto e il formaggio e frullare.
Regolare di sale e pepe, unire le erbe aromatiche.
Mescolare e trasferire in 2 cocottine.
Cuocere a bagnomaria per 20 minuti.
Scolarlo e metterlo nel mixer con l'uovo sbattuto e il formaggio e frullare.
Regolare di sale e pepe, unire le erbe aromatiche.
Mescolare e trasferire in 2 cocottine.
Cuocere a bagnomaria per 20 minuti.
Tempi
- Per la preparazione: 20 min
- Cottura: 25 min
- Tempo totale: 45 min
Ingredienti e dosi per 2 persone
- 600 g di nasello
- brodo di pesce sgrassato a piacere
- 1 uovo
- 2 cucchiai di formaggio fresco a basso apporto di
- grassi
- basilico
- dragoncello
- coriandolo fresco
- sale e pepe