Terrina di luccio e salmone

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Preparazione

INGREDIENTI PER 10 PERSONE
Per la pasta: 500 g di farina, 250 g di strutto, un tuorlo, sale, farina per il piano di lavoro, burro per lo stampo, un tuorlo d'uovo per la doratura.
800 g di filetto di luccio, 500 g di filetto di salmone senza la pelle, 11 cucchiaini di succo di limone, 75 cI di panna fresca, 6 albumi, 40 g di tartufo nero (in conserva), un pizzico di peperoncino, sale e pepe bianco.
Versate tutti gli ingredienti per la pasta in una terrina, unite 15 cI d'acqua fredda e impastate; lasciate riposare per due ore al fresco.
Pulite i filetti di luccio, riducete la polpa in purea e ponetela un'insalatiera precedentemente raffreddata in freezer.
Incorporate gli albumi, le spezie e succo di limone.
Conservate in frigorifero.
Stendete la pasta in una sfoglia di 4 mm di spessore.
Appoggiate al centro della pasta, uno stampo da plum-cake di 1, 5 litro di capacità, per segnare le dimensioni.
Ritagliate la pasta necessaria per foderare lo stampo imburrato, tenetela un po' abbondante in modo che fuoriesca dai bordi almeno 2 cm.
Incorporate la panna alla farcia di luccio, quindi il tartufo tagliato a fettine, salate e pepate.
Tagliate il salmone in pezzi di 2 x 4 cm.
e salatelo.
Versate la metà della farcia nello stampo, disponete al centro la farcia di salmone, e coprite con il resto della farcia al luccio.
Livellate con il dorso di un cucchiaio.
Preriscaldate il forno a 170°.
Coprite con il resto della pasta e saldate bene i bordi formando un cordoncino.
Co i ritagli di pasta ricavate le decorazioni.
Spennellate la superficie della torta con il tuorlo d'uovo battuto con un cucchiaio d'acqua e attaccate le guarnizioni.
Infornate la torta per 1 ora e 15 m.
e a fine cottura lasciate raffreddare 30 minuti nel forno spento.
Servite.
Terrina di luccio e salmone

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