Terrina di baccala'

Terrina di baccala' Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Terrina di baccala'. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
: 300 g di baccalà senza sale, 3 uova, 1 confezione di panna, 1 cipolla, 1 peperone verde, 1 zucchina, olio, sale e pepe.
Tagliate la zucchina, il peperone e la cipolla a pezzi regolari e rosolate tutto quanto in poco olio.
Bollite il baccalà per qualche minuto, scolatelo e sminuzzatelo.
Frullate il baccalà con le verdure, le uova e la panna quanto basta per ottenere un purè fino, insaporite con sale e pepe.
Imburrate uno stampo e versate dentro l'impasto, cuocete nel forno, a bagnomaria, per 40 minuti circa.
Servite la terrina di baccalà con la salsa aglio/olio, preparata con la maionese mescolata con l'aglio pestato.
Terrina di baccala'

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico