Terrina di baccala'
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
: 300 g di baccalà senza sale, 3 uova, 1 confezione di panna, 1 cipolla, 1 peperone verde, 1 zucchina, olio, sale e pepe.
Tagliate la zucchina, il peperone e la cipolla a pezzi regolari e rosolate tutto quanto in poco olio.
Bollite il baccalà per qualche minuto, scolatelo e sminuzzatelo.
Frullate il baccalà con le verdure, le uova e la panna quanto basta per ottenere un purè fino, insaporite con sale e pepe.
Imburrate uno stampo e versate dentro l'impasto, cuocete nel forno, a bagnomaria, per 40 minuti circa.
Servite la terrina di baccalà con la salsa aglio/olio, preparata con la maionese mescolata con l'aglio pestato.
: 300 g di baccalà senza sale, 3 uova, 1 confezione di panna, 1 cipolla, 1 peperone verde, 1 zucchina, olio, sale e pepe.
Tagliate la zucchina, il peperone e la cipolla a pezzi regolari e rosolate tutto quanto in poco olio.
Bollite il baccalà per qualche minuto, scolatelo e sminuzzatelo.
Frullate il baccalà con le verdure, le uova e la panna quanto basta per ottenere un purè fino, insaporite con sale e pepe.
Imburrate uno stampo e versate dentro l'impasto, cuocete nel forno, a bagnomaria, per 40 minuti circa.
Servite la terrina di baccalà con la salsa aglio/olio, preparata con la maionese mescolata con l'aglio pestato.