Terrina ai 4 formaggi
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
100 g di formaggio fresco e cremoso tipo Philadelphia, 100 g di Roquefort, 200 g di ricotta, 100 g di burro, 12 fette di formaggio tenero, 50 g di noci.
Amalgamate il formaggio Philadelphia con la ricotta fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea.
Sbattete il burro e mescolatelo con il Roquefort e le noci spezzettate.
Foderate uno stampo piccolo da plum-cake con pellicola da cucina, leggermente unta, e riempitelo in questo modo: tre fette di formaggio, la metà della crema di formaggio morbido, un altro strato di fette di formaggio, la crema di Roquefort e noci, un altro strato di fette, il resto della crema di formaggio morbido e, in ultimo, le tre fette di formaggio rimanenti.
Servite tagliato a fette, accompagnato da pane assortito: integrale, con noci, normale.
100 g di formaggio fresco e cremoso tipo Philadelphia, 100 g di Roquefort, 200 g di ricotta, 100 g di burro, 12 fette di formaggio tenero, 50 g di noci.
Amalgamate il formaggio Philadelphia con la ricotta fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea.
Sbattete il burro e mescolatelo con il Roquefort e le noci spezzettate.
Foderate uno stampo piccolo da plum-cake con pellicola da cucina, leggermente unta, e riempitelo in questo modo: tre fette di formaggio, la metà della crema di formaggio morbido, un altro strato di fette di formaggio, la crema di Roquefort e noci, un altro strato di fette, il resto della crema di formaggio morbido e, in ultimo, le tre fette di formaggio rimanenti.
Servite tagliato a fette, accompagnato da pane assortito: integrale, con noci, normale.