Tempura di orata e asparagi con canasta croccante
Preparazione
Tagliare a bocconcini il filetto d'orata, passarli nella pastella fredda di farina di riso e acqua fredda, friggerli in olio profondo.
Infarinare e friggere le punte di asparagi.
Tagliare sottilmente la canasta e condirla con una citronette d'olio, aceto di vino bianco, sale e succo di limone.
Servire con la tempura.
Infarinare e friggere le punte di asparagi.
Tagliare sottilmente la canasta e condirla con una citronette d'olio, aceto di vino bianco, sale e succo di limone.
Servire con la tempura.
- Aceto di vino bianco (2)
- Olio d'oliva (700)
- Olio per friggere (700)
- Sale (1)
- Succo di limone (17)
- Orata (?)
- Asparagina (?)
- Canasta (?)
- Farina di riso (?)
- Acqua gassata fredda (?)
355
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 filetto di orata
- 10 punte di asparagina
- Olio per friggere
- 1 canasta
- Succo di limone
- Aceto di vino bianco
- Olio d'oliva
- Sale
- Per la tempura:
- 2 cucchiai di farina di riso
- 4 cucchiai di acqua gassata fredda