Tegole alle mandorle
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
2 albumi, 100 g di zucchero a velo, 50 g di farina, 50 g di burro, 30 g di mandorle filettate PROCEDIMENTO Mescolate gli albumi e lo zucchero a velo per 3 min con una forchetta, evitando il formarsi di schiuma.
Incorporate la farina passata al setaccio, il burro fuso freddo e le mandorle filettate.
La pasta sarà pronta in un batter d?occhio.
Imburrate leggermente una placca da pasticceria e, con l'aiuto di due cucchiaini, allineatevi tante palline di pasta, distanziandole bene perché si appiattiranno durante la cottura.
Infornate per 6 minuti a 190° Non appena saranno ancora chiare al centro e dorate sul bordo, staccatele, con decisione, con una spatola flessibile e disponetele, ancora molli, sulla superficie curva del mattarello.
Si induriranno immediatamente.
Ricordate di far raffreddare e pulire la placca prima di ogni cottura.
2 albumi, 100 g di zucchero a velo, 50 g di farina, 50 g di burro, 30 g di mandorle filettate PROCEDIMENTO Mescolate gli albumi e lo zucchero a velo per 3 min con una forchetta, evitando il formarsi di schiuma.
Incorporate la farina passata al setaccio, il burro fuso freddo e le mandorle filettate.
La pasta sarà pronta in un batter d?occhio.
Imburrate leggermente una placca da pasticceria e, con l'aiuto di due cucchiaini, allineatevi tante palline di pasta, distanziandole bene perché si appiattiranno durante la cottura.
Infornate per 6 minuti a 190° Non appena saranno ancora chiare al centro e dorate sul bordo, staccatele, con decisione, con una spatola flessibile e disponetele, ancora molli, sulla superficie curva del mattarello.
Si induriranno immediatamente.
Ricordate di far raffreddare e pulire la placca prima di ogni cottura.