Tegole alle mandorle

Tegole alle mandorle Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tegole alle mandorle. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
2 albumi, 100 g di zucchero a velo, 50 g di farina, 50 g di burro, 30 g di mandorle filettate PROCEDIMENTO Mescolate gli albumi e lo zucchero a velo per 3 min con una forchetta, evitando il formarsi di schiuma.
Incorporate la farina passata al setaccio, il burro fuso freddo e le mandorle filettate.
La pasta sarà pronta in un batter d?occhio.
Imburrate leggermente una placca da pasticceria e, con l'aiuto di due cucchiaini, allineatevi tante palline di pasta, distanziandole bene perché si appiattiranno durante la cottura.
Infornate per 6 minuti a 190° Non appena saranno ancora chiare al centro e dorate sul bordo, staccatele, con decisione, con una spatola flessibile e disponetele, ancora molli, sulla superficie curva del mattarello.
Si induriranno immediatamente.
Ricordate di far raffreddare e pulire la placca prima di ogni cottura.
Tegole alle mandorle

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico