Tegole

Tegole Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tegole. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: mandorle. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

In una ciotola mescolare le nocciole e le mandorle tritate fini con la farina, lo zucchero e il burro fuso.

Aggiungere un pizzico di sale e le uova, montate con la frusta e amalgamare.

Foderare una teglia con carta-forno inumidita e distribuirvi l'impasto a cucchiaini, distanziati, dando a ogni cucchiaiata una forma ovale.

Mettere in forno a 180 gradi e cuocere per 10-15 minuti.

Togliere i biscotti dal forno e metterli ancora caldi su un mattarello per dare loro la caratteristica forma ricurva a tegola.

Fare raffreddare, staccare e servire.

Tegole
Totale calorie per persona
584

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico