Teglia di spaghetti
Preparazione
Rosolare in olio la cipolla tritata, la carne e i funghi affettati.
Versare 1/2 bicchiere di vino, salare, pepare e cuocere a fuoco basso fino a evaporazione del vino.
Aggiungere i pelati e il basilico.
Lessare gli spaghetti e scolarli al dente.
Distribuire sul fondo di una pirofila un mestolo di ragù, fare uno strato di spaghetti, spolverizzare col parmigiano e proseguire fino a esaurimento degli ingredienti.
Passare in forno caldo a 180 gradi per circa 20 minuti.
Versare 1/2 bicchiere di vino, salare, pepare e cuocere a fuoco basso fino a evaporazione del vino.
Aggiungere i pelati e il basilico.
Lessare gli spaghetti e scolarli al dente.
Distribuire sul fondo di una pirofila un mestolo di ragù, fare uno strato di spaghetti, spolverizzare col parmigiano e proseguire fino a esaurimento degli ingredienti.
Passare in forno caldo a 180 gradi per circa 20 minuti.
- Basilico (10)
- Carne macinata (184)
- Cipolla (24)
- Formaggio parmigiano (374)
- Funghi champignon (75)
- Olio d'oliva (700)
- Pasta tipo spaghetti (1344)
- Pepe (1)
- Pomodori pelati (64)
- Sale (1)
- Vino bianco (56)
708
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta tipo spaghetti
- 400 g di pomodori pelati
- 200 g di carne macinata
- 300 g di funghi champignon
- 1 cipolla
- Basilico
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- Formaggio parmigiano
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pomodori pelati
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