Teglia di spaghetti

Teglia di spaghetti Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Teglia di spaghetti. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pomodori pelati. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Rosolare in olio la cipolla tritata, la carne e i funghi affettati.

Versare 1/2 bicchiere di vino, salare, pepare e cuocere a fuoco basso fino a evaporazione del vino.

Aggiungere i pelati e il basilico.

Lessare gli spaghetti e scolarli al dente.

Distribuire sul fondo di una pirofila un mestolo di ragù, fare uno strato di spaghetti, spolverizzare col parmigiano e proseguire fino a esaurimento degli ingredienti.

Passare in forno caldo a 180 gradi per circa 20 minuti.

Teglia di spaghetti

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico