Tegamini di uova e formaggio (2)
Preparazione
Foderate 4 tegamini di pirofila con le fette di pancetta, sopra queste fate uno strato di formaggio fontina a fette più consistente ai bordi.
Rompete al centro di ogni tegamino 2 uova lasciando i tuorli intatti e aggiungete un po' di sale e di pepe ed un cucchiaio di panna.
Mettete in forno già caldo a 220 gradi per una decina di minuti.
Trascorso questo tempo spolverizzate la superficie con il parmigiano grattugiato e rimettete i tegamini in forno per altri 10 minuti.
Rompete al centro di ogni tegamino 2 uova lasciando i tuorli intatti e aggiungete un po' di sale e di pepe ed un cucchiaio di panna.
Mettete in forno già caldo a 220 gradi per una decina di minuti.
Trascorso questo tempo spolverizzate la superficie con il parmigiano grattugiato e rimettete i tegamini in forno per altri 10 minuti.
- Formaggio fontina affettato sottile (1870)
- Formaggio parmigiano grattugiato (299)
- Pancetta affumicata (6900)
- Panna liquida (302)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Uova (744)
2529
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 12 fettine di pancetta affumicata
- 10 fette di formaggio fontina affettato sottile
- 8 uova
- 4 cucchiai di panna liquida
- 4 cucchiai di formaggio parmigiano grattugiato
- Sale
- Pepe