Tegamini di cozze
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
: un kg di cozze, 300 g di pomodori pelati, olio di oliva, formaggio feta, origano Lavate un le cozze e strofinatele per bene sotto l'acqua corrente.
Ponetele in un largo tegame, coprite e a fuoco vivo fatele aprire.
Eliminate quelle che non si sono aperte.
Sgusciatele, tenendone da parte 6 attaccate a una valva.
Preriscaldate il forno a 220° Ponete sul fondo di 6 tegamini da forno i pomodori pelati a pezzetti, salate, pepate e irrorate con un filo di olio di oliva.
Distribuitevi sopra le cozze e qualche dadino di formaggio feta, spolverizzate con origano e gratinate in forno per 5 m.
Servite completando i tegamini con i mezzi gusci tenuti da parte
: un kg di cozze, 300 g di pomodori pelati, olio di oliva, formaggio feta, origano Lavate un le cozze e strofinatele per bene sotto l'acqua corrente.
Ponetele in un largo tegame, coprite e a fuoco vivo fatele aprire.
Eliminate quelle che non si sono aperte.
Sgusciatele, tenendone da parte 6 attaccate a una valva.
Preriscaldate il forno a 220° Ponete sul fondo di 6 tegamini da forno i pomodori pelati a pezzetti, salate, pepate e irrorate con un filo di olio di oliva.
Distribuitevi sopra le cozze e qualche dadino di formaggio feta, spolverizzate con origano e gratinate in forno per 5 m.
Servite completando i tegamini con i mezzi gusci tenuti da parte