Teff alle verdure croccanti e curry

Teff alle verdure croccanti e curry Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Teff alle verdure croccanti e curry. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: teff. carote,cipolla,curry,olio evo,sale,teff,zucchine, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian
Ricetta originale
Ringraziamo Lorena Terenghi: Briciole di sapori

Preparazione

Teff alle verdure croccanti e curry
Lavate le zucchine e le carote e con un pelapatate, oppure con la mandolina, ottenete delle fette sottili.

In un pentolino versate un bicchiere di teff e due bicchieri di acqua leggermente salata, portate ad ebollizione e continuate la cottura a fiamma bassa per 15 minuti o fino ad assorbimento dell'acqua; la consistenza dovrà risultare come una polenta leggermente morbida.

Lasciate riposare con sopra il coperchio per 5 minuti.

Nel frattempo, in una larga padella fate dorare la cipolla finemente tagliata in olio extra vergine di oliva quindi aggiungete le verdure, il curry e regolate di sale.

Mescolate e fate cuocere pochi minuti finché le verdure saranno cotte ma ancora croccanti.
A questo punto unite alle verdure il teff, mescolate giusto il tempo di amalgamare bene gli ingredienti e servite.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog Briciole di sapori:
http://bricioledisapori.blogspot.it/2016/07/teff-con-verdure-croccanti-e-curry.html
Teff alle verdure croccanti e curry

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 25 min
  • Tempo totale: 40 min

Ingredienti e dosi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico