Teff alle verdure croccanti e curry
Ricetta originale
Ringraziamo Lorena Terenghi: Briciole di sapori
Preparazione

In un pentolino versate un bicchiere di teff e due bicchieri di acqua leggermente salata, portate ad ebollizione e continuate la cottura a fiamma bassa per 15 minuti o fino ad assorbimento dell'acqua; la consistenza dovrà risultare come una polenta leggermente morbida.
Lasciate riposare con sopra il coperchio per 5 minuti.
Nel frattempo, in una larga padella fate dorare la cipolla finemente tagliata in olio extra vergine di oliva quindi aggiungete le verdure, il curry e regolate di sale.
Mescolate e fate cuocere pochi minuti finché le verdure saranno cotte ma ancora croccanti.
A questo punto unite alle verdure il teff, mescolate giusto il tempo di amalgamare bene gli ingredienti e servite.
Ricetta originale
Leggi la ricetta originale sul blog Briciole di sapori:http://bricioledisapori.blogspot.it/2016/07/teff-con-verdure-croccanti-e-curry.html
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di teff
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti