Tasca di tacchino ai fichi, uva passa e prugne

Tasca di tacchino ai fichi, uva passa e prugne Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tasca di tacchino ai fichi, uva passa e prugne. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: tacchino. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pollo, pollame Italian

Preparazione

Ricaviamo la tasca dalla fesa di tacchino.

Farcire la tasca con gli ingredienti mescolati bene, avvolgerla nella carta forno e legare bene.

Cuocere in forno a 170 gradi come un normale arrosto che bagnerete con vino bianco e brodo, per almeno 1 ora.

A cottura, far riposare al caldo per 15 minuti, affettare e servire con il fondo di cottura addensato con poca farina, e patate al forno o con purè di patata.

Tasca di tacchino ai fichi, uva passa e prugne

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico