Tasca di tacchino ai fichi, uva passa e prugne
Preparazione
Ricaviamo la tasca dalla fesa di tacchino.
Farcire la tasca con gli ingredienti mescolati bene, avvolgerla nella carta forno e legare bene.
Cuocere in forno a 170 gradi come un normale arrosto che bagnerete con vino bianco e brodo, per almeno 1 ora.
A cottura, far riposare al caldo per 15 minuti, affettare e servire con il fondo di cottura addensato con poca farina, e patate al forno o con purè di patata.
Farcire la tasca con gli ingredienti mescolati bene, avvolgerla nella carta forno e legare bene.
Cuocere in forno a 170 gradi come un normale arrosto che bagnerete con vino bianco e brodo, per almeno 1 ora.
A cottura, far riposare al caldo per 15 minuti, affettare e servire con il fondo di cottura addensato con poca farina, e patate al forno o con purè di patata.
- Brodo (37)
- Carne macinata di vitello (460)
- Fichi secchi (675)
- Olio d'oliva (700)
- Pancetta (425)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (20)
- Prugne secche (284)
- Sale (1)
- Uovo (93)
- Uvetta sultanina (256)
- Vino (75)
- Fesa di tacchino (?)
504
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 1/2 fesa di tacchino
- 500 g di carne macinata di vitello
- 100 g di pancetta
- 1 uovo
- 4 fichi secchi
- 4 prugne secche
- Uvetta sultanina
- Prezzemolo
- Sale
- Pepe
- Olio d'oliva
- Vino
- Brodo
Ingrediente principale
Vedi anche
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