Tartufo al forno

Tartufo al forno Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tartufo al forno. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: tartufo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Metti una carta da forno sulla teglia, ricopri bene il tartufo di sale grosso appena inumidito, in modo che aderisca in maniera uniforme e faccia uno strato di un centimetro buono.

Inforna a 220 gradi e lascia lì 20 minuti.

Spacca la crosta e ti troverai il tartufo cotto senza aggiunte e pieno di fragranza.

Accanto, ci metterei un bel filetto al sangue, senza salse nè altro, oppure una fonduta di fontina e groviera con poco pepe bianco.

Tartufo al forno
Totale calorie per persona
9

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico