Tartufo al fornoIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tartufo al forno. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: tartufo.ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailContorniItalian
Metti una carta da forno sulla teglia, ricopri bene il tartufo di sale grosso appena inumidito, in modo che aderisca in maniera uniforme e faccia uno strato di un centimetro buono.
Inforna a 220 gradi e lascia lì 20 minuti.
Spacca la crosta e ti troverai il tartufo cotto senza aggiunte e pieno di fragranza.
Accanto, ci metterei un bel filetto al sangue, senza salse nè altro, oppure una fonduta di fontina e groviera con poco pepe bianco.
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it