Tartufo al cioccolato fondente e peperoncino

Tartufo al cioccolato fondente e peperoncino Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tartufo al cioccolato fondente e peperoncino. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 35 TARTUFI 3 tuorli, 3 uova, 150 g di zucchero, 0, 5 l di panna, 500 g di cioccolato fondente, peperoncino.
Montate i tuorli con lo zucchero.
Aggiungete il cioccolato fondente, sciolto precede ntemente a bagnomaria, il peperoncino e la panna montata al 70%.
Utilizzate dei piccoli stampi a forma di sfera, quindi riempiteli fino al bordo e fateli congelare.
Quando le mini sfere si saranno solidificate, attaccatele due a due con un po' di cioccolato.
Successivamente, riponetele nuovamente in freezer, fino a quando otterrete il cioccolato fondente temperato pronto per glassare questi piccoli tartufi.
Tartufo al cioccolato fondente e peperoncino

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico