Tartufo al cioccolato fondente e peperoncino
Preparazione
INGREDIENTI PER 35 TARTUFI 3 tuorli, 3 uova, 150 g di zucchero, 0, 5 l di panna, 500 g di cioccolato fondente, peperoncino.
Montate i tuorli con lo zucchero.
Aggiungete il cioccolato fondente, sciolto precede ntemente a bagnomaria, il peperoncino e la panna montata al 70%.
Utilizzate dei piccoli stampi a forma di sfera, quindi riempiteli fino al bordo e fateli congelare.
Quando le mini sfere si saranno solidificate, attaccatele due a due con un po' di cioccolato.
Successivamente, riponetele nuovamente in freezer, fino a quando otterrete il cioccolato fondente temperato pronto per glassare questi piccoli tartufi.
Montate i tuorli con lo zucchero.
Aggiungete il cioccolato fondente, sciolto precede ntemente a bagnomaria, il peperoncino e la panna montata al 70%.
Utilizzate dei piccoli stampi a forma di sfera, quindi riempiteli fino al bordo e fateli congelare.
Quando le mini sfere si saranno solidificate, attaccatele due a due con un po' di cioccolato.
Successivamente, riponetele nuovamente in freezer, fino a quando otterrete il cioccolato fondente temperato pronto per glassare questi piccoli tartufi.