Tartufini (2)

Tartufini (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tartufini (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cioccolato fondente. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Munitevi di un mixer da cucina, nel quale farete frullare per pochi secondi i biscotti.

Toglieteli e metteteli da parte in una ciotola.

Fate la stessa cosa con il cioccolato a pezzi.

Nel frattempo, unite la margarina morbida (tirata fuori dal frigorifero almeno 15 minuti prima dell'uso) e lo zucchero ai quali aggiungerete il rum e il trito di biscotti e frullate per qualche altro secondo.

Alla fine otterrete un composto morbido che verserete nella ciotola e lascerete riposare in frigorifero per almeno mezz'ora.

Per finire, formate con il palmo delle mani delle palline e immergetele nel cacao in polvere.

Servitele fredde nei pirottini di carta.

Tartufini (2)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico