Tartufini (2)
Preparazione
Munitevi di un mixer da cucina, nel quale farete frullare per pochi secondi i biscotti.
Toglieteli e metteteli da parte in una ciotola.
Fate la stessa cosa con il cioccolato a pezzi.
Nel frattempo, unite la margarina morbida (tirata fuori dal frigorifero almeno 15 minuti prima dell'uso) e lo zucchero ai quali aggiungerete il rum e il trito di biscotti e frullate per qualche altro secondo.
Alla fine otterrete un composto morbido che verserete nella ciotola e lascerete riposare in frigorifero per almeno mezz'ora.
Per finire, formate con il palmo delle mani delle palline e immergetele nel cacao in polvere.
Servitele fredde nei pirottini di carta.
Toglieteli e metteteli da parte in una ciotola.
Fate la stessa cosa con il cioccolato a pezzi.
Nel frattempo, unite la margarina morbida (tirata fuori dal frigorifero almeno 15 minuti prima dell'uso) e lo zucchero ai quali aggiungerete il rum e il trito di biscotti e frullate per qualche altro secondo.
Alla fine otterrete un composto morbido che verserete nella ciotola e lascerete riposare in frigorifero per almeno mezz'ora.
Per finire, formate con il palmo delle mani delle palline e immergetele nel cacao in polvere.
Servitele fredde nei pirottini di carta.
- Biscotti pavesini (196)
- Cacao amaro (99)
- Cioccolato fondente (846)
- Margarina vegetale (570)
- Rum (181)
- Zucchero (392)
571
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 150 g di cioccolato fondente
- 75 g di margarina vegetale
- 100 g di zucchero
- 50 g di biscotti pavesini
- 2 cucchiai di rum
- Per guarnire:
- 30 g di cacao amaro
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cioccolato fondente
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