Tartufi alla parmigiana

Tartufi alla parmigiana Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tartufi alla parmigiana. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: tartufi neri. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Pulite i tartufi.

Con l'apposito utensile o con un coltellino molto affilato tagliateli a fettine piuttosto sottili e adagiatele in una pirofila dove avete fatto sciogliere una grande noce di burro.

Cospargete con abbondante formaggio grattugiato e continuate così fino a esaurimento degli ingredienti.

Distribuite sull'ultimo strato alcuni fiocchetti di burro e passate in forno preriscaldato a 220 gradi per pochi minuti.

Servite.

Tartufi alla parmigiana

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico