Tartufi alla parmigiana
Preparazione
Pulite i tartufi.
Con l'apposito utensile o con un coltellino molto affilato tagliateli a fettine piuttosto sottili e adagiatele in una pirofila dove avete fatto sciogliere una grande noce di burro.
Cospargete con abbondante formaggio grattugiato e continuate così fino a esaurimento degli ingredienti.
Distribuite sull'ultimo strato alcuni fiocchetti di burro e passate in forno preriscaldato a 220 gradi per pochi minuti.
Servite.
Con l'apposito utensile o con un coltellino molto affilato tagliateli a fettine piuttosto sottili e adagiatele in una pirofila dove avete fatto sciogliere una grande noce di burro.
Cospargete con abbondante formaggio grattugiato e continuate così fino a esaurimento degli ingredienti.
Distribuite sull'ultimo strato alcuni fiocchetti di burro e passate in forno preriscaldato a 220 gradi per pochi minuti.
Servite.
- Burro (301)
- Formaggio grattugiato (145)
- Tartufi neri (60)
126
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 tartufi neri
- 40 g di formaggio grattugiato
- 40 g di burro
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di tartufi neri
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