Tartufi al cioccolato 2

Tartufi al cioccolato 2 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tartufi al cioccolato 2. , ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

2_19036 TARTUFI AL CIOCCOLATO INGREDIENTI PER 4 PERSONE
250 g di cioccolato, 50 g di burro, 175 ml di panna, cacao polvere Scaldate la panna unite il cioccolato spezzettato, il burro e fateli fondere a fuoco basso, a bagnomaria.
Ponete in frigorifero a raffreddare.
Formate delle piccole palline, rotolatele nel cacao e servite.
Tartufi al cioccolato 2

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico