Tartufi al cioccolato (4)
Preparazione
Sminuzzare il cioccolato e farlo fondere in una casseruola a bagnomaria con lo zucchero ed il burro.
Mescolare, togliere dal fuoco quando la crema risulterà densa.
Aspettare che il composto si raffreddi un po' e poi unire i tuorli e la panna montata.
Mettere in un congelatore per 4-5 ore e far rassodare l'impasto.
Formare con l'aiuto di un cucchiaino delle palline, passarle nel cacao in polvere e rimetterle in frigo fino al momento di servire.
Mescolare, togliere dal fuoco quando la crema risulterà densa.
Aspettare che il composto si raffreddi un po' e poi unire i tuorli e la panna montata.
Mettere in un congelatore per 4-5 ore e far rassodare l'impasto.
Formare con l'aiuto di un cucchiaino delle palline, passarle nel cacao in polvere e rimetterle in frigo fino al momento di servire.
- Burro (752)
- Cacao in polvere (349)
- Cioccolato al latte (1128)
- Panna montata (584)
- Tuorli d'uovo (318)
- Zucchero (510)
910
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 g di cioccolato al latte
- 200 g di panna montata
- 100 g di burro
- 130 g di zucchero
- 3 tuorli d'uovo
- Cacao in polvere
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cioccolato al latte
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