Tartufi al cioccolato (4)

Tartufi al cioccolato (4) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tartufi al cioccolato (4). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cioccolato al latte. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Sminuzzare il cioccolato e farlo fondere in una casseruola a bagnomaria con lo zucchero ed il burro.

Mescolare, togliere dal fuoco quando la crema risulterà densa.

Aspettare che il composto si raffreddi un po' e poi unire i tuorli e la panna montata.

Mettere in un congelatore per 4-5 ore e far rassodare l'impasto.

Formare con l'aiuto di un cucchiaino delle palline, passarle nel cacao in polvere e rimetterle in frigo fino al momento di servire.

Tartufi al cioccolato (4)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico