Tartufi 06
Preparazione
2_19061 TARTUFI DI CIOCCOLATO INGREDIENTI PER 4 PERSONE
500 g di cioccolato fondente, 100 g di burro, 125 g di panna liquida, 100 g di codette di cioccolato, 60 g di zucchero a velo Riscaldate la panna in una casseruola capiente.
Nel frattempo, spezzettate il cioccolato in una terrina e fatelo fondere a bagno maria (temp.
max 60°).
Quando si sarà fuso, aggiungete la panna bollente e mescolate a lungo, incorporandovi il burro e 60 g di zucchero a velo, fino ad ottenere un composto omogeneo.
Aiutandovi con un cucchiaino formate tante palline grandi come una nocciola che disporrete su carta oleata.
Tenetele per una notte in luogo fresco e, il giorno successivo, rotolatele nelle codette di cioccolato.
I tartufi si conservano da 8 a 10 giorni.
500 g di cioccolato fondente, 100 g di burro, 125 g di panna liquida, 100 g di codette di cioccolato, 60 g di zucchero a velo Riscaldate la panna in una casseruola capiente.
Nel frattempo, spezzettate il cioccolato in una terrina e fatelo fondere a bagno maria (temp.
max 60°).
Quando si sarà fuso, aggiungete la panna bollente e mescolate a lungo, incorporandovi il burro e 60 g di zucchero a velo, fino ad ottenere un composto omogeneo.
Aiutandovi con un cucchiaino formate tante palline grandi come una nocciola che disporrete su carta oleata.
Tenetele per una notte in luogo fresco e, il giorno successivo, rotolatele nelle codette di cioccolato.
I tartufi si conservano da 8 a 10 giorni.