Tartufi
Preparazione
Ponete il cioccolato a pezzi in una casseruola insieme al latte e fatelo fondere su fiamma lenta.
Quando si sarà formata una crema liscia unite il burro e poi i tuorli e mescolate fino a che tutto e incorporato.
Spegnete e lasciate intiepidire poi mettete qualche ora in frigorifero.
A questo punto formate con le mani delle palline e rotolatele delicatamente nel cacao in polvere fino a che tutte sono state ricoperte.
Quando si sarà formata una crema liscia unite il burro e poi i tuorli e mescolate fino a che tutto e incorporato.
Spegnete e lasciate intiepidire poi mettete qualche ora in frigorifero.
A questo punto formate con le mani delle palline e rotolatele delicatamente nel cacao in polvere fino a che tutte sono state ricoperte.
- Burro (752)
- Cacao amaro in polvere (331)
- Cioccolato fondente (1692)
- Latte (29)
- Tuorli d'uovo freschissimi (318)
780
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di cioccolato fondente
- 3 cucchiai di latte
- 3 tuorli d'uovo freschissimi
- 100 g di burro
- Cacao amaro in polvere
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cioccolato
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert