Tartra salataIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tartra salata. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: latte.ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailSalseItalian
Tritate la cipolla finissima e fatela imbiondire con un po' di burro; aggiustatela di sale.
Togliete dal fuoco il soffritto e lasciatelo raffreddare.
Intanto sbattete energicamente i quattro rossi d'uovo in una ciotola; fate altrettanto per i bianchi in una seconda ciotola fino a consistenza di neve.
Unite i rossi e poi i bianchi al soffritto, poi il latte e i due cucchiai di farina che farete assorbire dal composto; pepate.
Ponete la casseruola sul bagnomaria e fate cuocere rimescolando continuamente fino a quando la tartra avrà assunto un aspetto cremoso.
Versatela calda, a cucchiaiate, sulle fette di polenta.
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