Tartine raffinate
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
400 g di carne Simmenthal, 100 g di salmone affumicato, 1 mazzetto di rucola, succo di limone, pepe bianco macinato al momento, 8 fette di pan carrè.
In una terrina sminuzzate finemente la carne Simmenthal, aggiungete il salmone affumicato tagliato a striscioline sottilissime e le foglioline di rucola.
Amalgamate bene il tutto, condite con succo di limone e pepe.
Fate rosolare brevemente le fette di pan carrè nel forno, quindi distribuite una cucchiaiata di composto su ogni fetta e servite subito con fettine di limone come decorazione del piatto.
400 g di carne Simmenthal, 100 g di salmone affumicato, 1 mazzetto di rucola, succo di limone, pepe bianco macinato al momento, 8 fette di pan carrè.
In una terrina sminuzzate finemente la carne Simmenthal, aggiungete il salmone affumicato tagliato a striscioline sottilissime e le foglioline di rucola.
Amalgamate bene il tutto, condite con succo di limone e pepe.
Fate rosolare brevemente le fette di pan carrè nel forno, quindi distribuite una cucchiaiata di composto su ogni fetta e servite subito con fettine di limone come decorazione del piatto.