Tartine di merluzzo con salsa delicata
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
una confezione di pasta brisè già pronta, 250 g di merluzzo, 125 g di formaggio cremoso, un cucchiaio di salsa di soia, uno spicchio di aglio tritato, erba cipollina, olio, sale, pepe nero Stendete la pasta brisè sul piano di lavoro e con l'aiuto di un tagliapasta ritagliate 8 dischi.
Disponeteli in una teglia rivestita con carta da forno e infornateli a 200° in forno già caldo per 12 m.
Nel frattempo, tagliate il merluzzo a dadi, fateli saltare in una padella con un cucchiaio di olio e l'aglio tritato a fuoco vivo e fate raffreddare.
Trascorso questo tempo, mescolate il merluzzo con la salsa di soia e il formaggio.
Suddividete su ogni tartina il composto di merluzzo, decorate con erba cipollina e servite.
una confezione di pasta brisè già pronta, 250 g di merluzzo, 125 g di formaggio cremoso, un cucchiaio di salsa di soia, uno spicchio di aglio tritato, erba cipollina, olio, sale, pepe nero Stendete la pasta brisè sul piano di lavoro e con l'aiuto di un tagliapasta ritagliate 8 dischi.
Disponeteli in una teglia rivestita con carta da forno e infornateli a 200° in forno già caldo per 12 m.
Nel frattempo, tagliate il merluzzo a dadi, fateli saltare in una padella con un cucchiaio di olio e l'aglio tritato a fuoco vivo e fate raffreddare.
Trascorso questo tempo, mescolate il merluzzo con la salsa di soia e il formaggio.
Suddividete su ogni tartina il composto di merluzzo, decorate con erba cipollina e servite.