Tartine di baccala' e mieleIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tartine di baccala' e miele.ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail-Italian
di Stefano Moraschini
Preparazione
15280 TARTINE DI BACCALA' E MIELE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
250 g di baccalà (un pezzo) senza sale, 4 fette di pane, miele, farina, olio.
Tagliate a dadini di 2 cm.
il baccalà, passatelo nella farina e friggetelo in abbondante olio caldo fino a quando è dorato.
Tostate le fette di pane e dividete sopra i dadini di baccalà.
Versate sopra ad ogni fetta un pochino di miele e servite immediatamente.
Licenza
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!