Tartine arlecchino
Preparazione
In una ciotola ammorbidite i petit suisse e poi amalgamateli con due cucchiai di parmigiano grattugiato e le foglioline di prezzemolo tritate.
Togliete la crosta alle fette di pane e spalmate la superficie con il composto al formaggio; quindi adagiatevi una fettina di prosciutto e sopra a questa una rondella sottile di pomodoro spellato.
Terminate decorando con un'oliva nera snocciolata.
Servite
Togliete la crosta alle fette di pane e spalmate la superficie con il composto al formaggio; quindi adagiatevi una fettina di prosciutto e sopra a questa una rondella sottile di pomodoro spellato.
Terminate decorando con un'oliva nera snocciolata.
Servite
- Burro (752)
- Formaggini petit-suisse freschi (158)
- Formaggio parmigiano grattugiato (150)
- Olive nere (150)
- Pane (562)
- Panna (151)
- Pomodoro verde (16)
- Prezzemolo tritato (10)
- Prosciutto cotto (824)
693
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 fette di pane
- 4 fettine di prosciutto cotto
- 3 formaggini petit-suisse freschi
- 2 cucchiai di panna
- 1 pomodoro verde
- Burro
- 2 cucchiai di formaggio parmigiano grattugiato
- 1 ciuffo di prezzemolo tritato
- Olive nere
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di prosciutto
- Altre ricette nella categoria: Antipasti