Tartine arlecchino

Tartine arlecchino Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tartine arlecchino. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: prosciutto. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

In una ciotola ammorbidite i petit suisse e poi amalgamateli con due cucchiai di parmigiano grattugiato e le foglioline di prezzemolo tritate.

Togliete la crosta alle fette di pane e spalmate la superficie con il composto al formaggio; quindi adagiatevi una fettina di prosciutto e sopra a questa una rondella sottile di pomodoro spellato.

Terminate decorando con un'oliva nera snocciolata.

Servite
Tartine arlecchino

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico